Fotochallenge der 6b

Wie die Mehrheit der Schüler*innen der HLS muss auch die 6b derzeit zu Hause lernen und eins steht für alle gerade fest: Die Freund*innen und Mitschüler*innen fehlen.
Deswegen entschied sich die 6b im Klassenrat dazu, den schulischen Klassenspaß auf digitale Weise stattfinden zu lassen:
In der sogenannten Fotochallenge haben sich die Schüler*innen der 6b zu unterschiedlichen Themen jede Woche selbst in Szene gesetzt und im Anschluss ein Siegerfoto für die Woche bestimmt. Von „Frisuren“, über „faul sein“, „Sport in Coronazeiten“ bis hin zu „Nachahmungen von Kunstwerken“ war bisher alles dabei. Die 6b erfreut sich weiterhin jede Woche über ihre Fotochallenge und ist sich einig: Als Klasse haben wir auch in digitalen Zeiten Spaß!